Qualifikationen

 Kommunikation       Personalführung   

Organisation    Branding

  Events     Kundenzufriedenheit     kreative Initiativen         Food& Beverage        Gastgeber. 

Arbeitserfahrungen
Festanstellung

April 2022 - Juli 2022

Gastgeber | Theater 11 Gastronomie, dfn Gastro ag

  • Führen des Betriebes nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien

  • Planen der Mitarbeitereinsätze

  • Aktives Betreuen der Gäste

  • Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse

  • Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP

  • Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie

Dezember 2021 -April 2022

Stv. Betriebsleiter | Bergrestaurant Steil`Alva Savognin

  • Führen des Betriebes nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien

  • Planen der Mitarbeitereinsätze

  • Aktives Betreuen der Gäste

  • Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse

  • Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP

  • Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie

Mai 2021 - September 2021

Stv. Geschäftsführer | Fluss Restaurant Werdinsel, Zürich

  • Führen des Betriebes nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien

  • Planen der Mitarbeitereinsätze inkl. Stundenkontrolle

  • Rekrutieren, Einführen, Schulen sowie Coachen der Mitarbeitenden

  • Aktives Betreuen der Gäste

  • Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inklusive monatlicher Inventur

  • Bestellen nach Vorgabe Ordersatz

  • Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen

  • Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP

  • Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie

Dezember 2020 - April 2021

Stv. Betriebsleiter | Bergrestaurant Steil`Alva Savognin

  • Führen des Betriebes nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien

  • Planen der Mitarbeitereinsätze

  • Aktives Betreuen der Gäste

  • Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse

  • Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP

  • Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie

Januar 2019 - Dezember 2020

Eventlogistiker | dfn gastro ag, Zürich

  • Material Aufbereitung und Rückbau

  • Infrastruktur Auf- und Abbau

  • Pflege und Unterhalt

Freier Mitarbeiter         

 

August 2018- Dezember 2021  

Service Fachkraft & Logistiker | dfn gastro ag, Zürich

Projektleiter | Büro für Ereignisse, Winterthur

Locationverantwortlich "Festival Schiff" Zürich Film Festival 

Standverantwortlicher  | ZFV Station Letzigrund, Zürich

Servicemitarbeiter  | Yooji`s Dreikönig, Zürich

Office & Setup | Bürgenstock Hotel Hotel& Resort, Luzern

Barmittarbeiter | Halle 622, Zürich

Hand & Stagehand | Zürich Openair, Zürich | India Zelt AG, Rothenburg | AG HAllenstadion, Zürich | St. Jakobpark, Basel | MAAG Music & Arts AG, Zürich | Winkler Livecom AG, Wohlen

Auf- und Abbau Bühne, Infrastruktur, Technik, Ton, Licht, Video

Eigene Projekte

Dezember 2012 -Heute

Direktor | Onlygoodspirits GmbH, Zürich

- Mitentwicklung & Umsetzung Brand Strategie und Positionierung

  • Green Velvet Absinthe Originale

  • AARVER Swiss Pine Dry Gin

- Aufbau Distribution Schweiz / International

- Ab 04/2018 nur noch beratende Funktion

Januar 2010 - Heute

Gründer | Dock11 GmbH, Zürich

- Entwicklung & Umsetzung Brand Strategie und Positionierung mit    
  strategischer und operativer Leitung sowie Personalverantwortung

  • Die Grüne Fee Absinthe

  • Absinthe Bizarre

  • HR Giger Absinthe

-Aufbau Distribution Schweiz / International

- Assets der Firma verkauft 04/2018

Januar 2017 - April 2018

Lizenzgeber | Visionary Investments GmbH, Zürich

  • Integration Assets Dock11 GmbH

  • Verkauf, Marken-Repräsentation und Kundenbetreuung

  • Organisation und Betreuung von Kundenevents

Als ich noch jung war ;-)

August 2003 - April 2011

Gründer | Agentur für Projektarbeit, St. Gallen

  • Idee, Planung, Umsetzung
    Kulturevents, Konzerte, Märkte, Festivals, Workshops, Openair Kino

  • Idee, Planung, Umsetzung

       mobile Food & Beverage Projekte

  • Idee, Planung, Umsetzung

       Promotion-Events

  • Vermietung von Zelten und Eventmaterial

Dezember 2009 -April 2010

Promoter | Rossignol GmbH, Hünenberg

  • Umsetzung “Rossignol European Demo Tour“

  • Aufbau und Betreuung Test Village

  • Führen statistischer Kundendaten

September 2002 - Mai 2004

Kundenberater Aussendienst | Hostettler AG, Sursee

  • Verkauf und Kundenbetreuung im Aussendienst

  • Umsetzung von Sponsorenevents und Messen

Januar 1998 - Februar 2003

Mitgründer | (A)ir `n`Style, Flawil

  • Strategische Entwicklung und operative Leitung Coiffeur, Snowboard Shop & Schule

  • Firma verkauft 02/2003

August 1996 - Dezember 1997

Freelancer | Diverse Betriebe im In- und Ausland

Ausbildung

2001 - 2002

Medizinischer Masseur | TRISANA, Wängi TG

Abgeschlossen: Klassische- Sport und Fussmassage

1996 - 1997

Fernstuduim Geisteswissenschaften | AKAD, Zürich

Abgeschlossen: 2 Semester

1994 - 1996

Eidg. dipl. Chemikant | Ciba Geigy, Basel

Abgebrochen nach dem 2. Lehrnjahr

Ski & Snowboard, Laufen & Schwimmen, Kochen, Film & Musik, Events & Festivals, Kulinarik, Politik, Kultur, Wirtschaft, Bewegung in der Natur, Wellness

 Gastgeber  Event- & Projektleiter

  • LinkedIn Social Icon