Qualifikationen
Kommunikation Personalführung
Organisation Branding
Events Kundenzufriedenheit kreative Initiativen Food& Beverage Gastgeber.
Arbeitserfahrungen
Festanstellung
Dezember 2021 -April 2022
Stv. Betriebsleiter | Bergrestaurant Steil`Alva Savognin
-
Führen des Betriebes nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien
-
Planen der Mitarbeitereinsätze
-
Aktives Betreuen der Gäste
-
Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse
-
Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP
-
Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie
Mai 2021 - September 2021
Stv. Geschäftsführer | Fluss Restaurant Werdinsel, Zürich
-
Führen des Betriebes nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien
-
Planen der Mitarbeitereinsätze inkl. Stundenkontrolle
-
Rekrutieren, Einführen, Schulen sowie Coachen der Mitarbeitenden
-
Aktives Betreuen der Gäste
-
Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inklusive monatlicher Inventur
-
Bestellen nach Vorgabe Ordersatz
-
Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
-
Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP
-
Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie
Dezember 2020 - April 2021
Stv. Betriebsleiter | Bergrestaurant Steil`Alva Savognin
-
Führen des Betriebes nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien
-
Planen der Mitarbeitereinsätze
-
Aktives Betreuen der Gäste
-
Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse
-
Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP
-
Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie
Januar 2019 - Dezember 2020
Eventlogistiker | dfn gastro ag, Zürich
-
Material Aufbereitung und Rückbau
-
Infrastruktur Auf- und Abbau
-
Pflege und Unterhalt
Freier Mitarbeiter
August 2018- Dezember 2021
Service Fachkraft & Logistiker | dfn gastro ag, Zürich
Projektleiter | Büro für Ereignisse, Winterthur
Locationverantwortlich "Festival Schiff" Zürich Film Festival
Standverantwortlicher | ZFV Station Letzigrund, Zürich
Servicemitarbeiter | Yooji`s Dreikönig, Zürich
Office & Setup | Bürgenstock Hotel Hotel& Resort, Luzern
Barmittarbeiter | Halle 622, Zürich
Hand & Stagehand | Zürich Openair, Zürich | India Zelt AG, Rothenburg | AG HAllenstadion, Zürich | St. Jakobpark, Basel | MAAG Music & Arts AG, Zürich | Winkler Livecom AG, Wohlen
Auf- und Abbau Bühne, Infrastruktur, Technik, Ton, Licht, Video
Eigene Projekte
Dezember 2012 -Heute
Direktor | Onlygoodspirits GmbH, Zürich
- Mitentwicklung & Umsetzung Brand Strategie und Positionierung
-
Green Velvet Absinthe Originale
-
AARVER Swiss Pine Dry Gin
- Aufbau Distribution Schweiz / International
- Ab 04/2018 nur noch beratende Funktion
Januar 2010 - Heute
Gründer | Dock11 GmbH, Zürich
- Entwicklung & Umsetzung Brand Strategie und Positionierung mit
strategischer und operativer Leitung sowie Personalverantwortung
-
Die Grüne Fee Absinthe
-
Absinthe Bizarre
-
HR Giger Absinthe
-Aufbau Distribution Schweiz / International
- Assets der Firma verkauft 04/2018
Januar 2017 - April 2018
Lizenzgeber | Visionary Investments GmbH, Zürich
-
Integration Assets Dock11 GmbH
-
Verkauf, Marken-Repräsentation und Kundenbetreuung
-
Organisation und Betreuung von Kundenevents
Als ich noch jung war ;-)
August 2003 - April 2011
Gründer | Agentur für Projektarbeit, St. Gallen
-
Idee, Planung, Umsetzung
Kulturevents, Konzerte, Märkte, Festivals, Workshops, Openair Kino -
Idee, Planung, Umsetzung
mobile Food & Beverage Projekte
-
Idee, Planung, Umsetzung
Promotion-Events
-
Vermietung von Zelten und Eventmaterial
Dezember 2009 -April 2010
Promoter | Rossignol GmbH, Hünenberg
-
Umsetzung “Rossignol European Demo Tour“
-
Aufbau und Betreuung Test Village
-
Führen statistischer Kundendaten
September 2002 - Mai 2004
Kundenberater Aussendienst | Hostettler AG, Sursee
-
Verkauf und Kundenbetreuung im Aussendienst
-
Umsetzung von Sponsorenevents und Messen
Januar 1998 - Februar 2003
Mitgründer | (A)ir `n`Style, Flawil
-
Strategische Entwicklung und operative Leitung Coiffeur, Snowboard Shop & Schule
-
Firma verkauft 02/2003
August 1996 - Dezember 1997
Freelancer | Diverse Betriebe im In- und Ausland
Ausbildung
2001 - 2002
Medizinischer Masseur | TRISANA, Wängi TG
Abgeschlossen: Klassische- Sport und Fussmassage
1996 - 1997
Fernstuduim Geisteswissenschaften | AKAD, Zürich
Abgeschlossen: 2 Semester
1994 - 1996
Eidg. dipl. Chemikant | Ciba Geigy, Basel
Abgebrochen nach dem 2. Lehrnjahr
Ski & Snowboard, Laufen & Schwimmen, Kochen, Film & Musik, Events & Festivals, Kulinarik, Politik, Kultur, Wirtschaft, Bewegung in der Natur, Wellness

Gastgeber Event- & Projektleiter